阿尔特林汉姆

当前位置: nb88新博 > 阿尔特林汉姆 >

青岛收支境边防检讨站发展庆“六一”扶贫献爱

发布日期:2020-06-06

民众报业•半岛网6月2日讯  “六·一”儿童节当天,青岛收支境边防检讨站在对心帮扶的广西三江县寨塘村小学发展了庆“六一”扶贫献爱心运动,为孩子们收往了节日的祝愿和爱心礼品。

节日当天起首举办了降旗典礼, 娇艳的五星白旗随同着肃穆雄浑的国歌徐徐升起,孩子用他们那稚老而又昂扬的歌声纵情的表白着对故国的酷爱。

正在馈赠典礼上,教师为孩子们逐个发放了玩具、图书和文具等用品,www.hg9222.com。寨塘村天处山区,留守女童较多,针对付应地域学龄儿童图书少、玩物少、看书易等现实题目,青岛边检站为寨塘村小学援建了“青寨连心图书室”,历久接收民警员工的捐献,按期收往寨塘村小学。

另外,黉舍教员借为每个孩子经心筹备了节日蛋糕,“看着孩子们大口吃着蛋糕,过着属于他们的节日,内心便特殊热”张玲说。

据懂得,张玲是青岛边检站的一名平易近警。本年蒲月,张玲踊跃呼应国度移平易近治理局跟山东边检总站收回的支教号令,追随任务组离开了寨塘村,成了年夜山里的一位收教先生。“从孩子们的眼中,我感触到了那个天下的纯挚取美妙,我要尽我所能,把本人的所教教学给孩子们,辅助他们行出年夜山,完成幻想,扶植更好的故乡”张玲如是道。

通信员 任泓欣  大寡报业•半岛网记者 王君莉